參展指南

活動的舉行時間與地點?

2017年1月中將有歷屆最盛大的UK UniTour英國名校聯展,從1月7號到1月12號,學校代表會巡迴全台,到臺北、新竹、台中、台南及高雄舉行聯展。詳細時間及地點請按此!

我適合參加英國名校聯展嗎?

英國名校聯展歡迎所有英國留學有興趣的同學們參加。不管您是學生或是社會人士,都不應該錯過這個可以更了解英國留學資訊的好機會。

英國名校聯展對我的好處?

英國名校聯展讓您有機會接觸頂尖的英國大學,收集資料、與代表、教授或校友聊天、提出問題、申請課程或獎學金,全依您的需求而定。當然最重要的就是選擇對的大學,也是人生中重要的決定。而英國名校聯展讓您有機會收集資訊、個別諮詢以獲取無價的經驗、並全盤瞭解自己的機會,進而掌握機會,做出最合適的決定!

我想參加!接下來該做什麼?

請按此註冊!因每場名額有限,建議您先於網路上註冊、預約,我們將與您聯絡確認面談時間。

我能見到真的大學代表嗎? 我注意到有些教育展攤位只有代辦。

是的, 英國名校聯展會都是真的大學代表參與!你還有機會見到熱門科系的教授呢!

與大學代表見面會讓我很緊張,因為我的英語不好。

別擔心!不管您的英語程度如何,大學代表都期待與您見面!他們是來協助您,而非批評您的英語,如果您需要口譯服務,我們的攤位助理或大學校友可擔任口譯的工作。

我要如何獲得更多來訪大學資料?

請進入大學指南了解更多大學資料。在網頁中會看到各大學在英國的地理位置,您可點選閱讀各大學中文介紹以及大學自己的網站,並可以在課程搜尋中尋找有興趣的課程。

有獎學金可以申請嗎?

所有的英國大學皆提供海外學生獎學金,許多甚至提供只給台灣同學申請的獎學金,也有特別提供給UKEAS學生的名校聯合獎學金!您可以參加此活動並當場提出申請。請至獎學金頁面了解更多相關資訊。

可以當場得到入學許可嗎?

參加英國名校聯展的多數大學可以當場發出入學許可,這也是英國名校聯展最大的吸引力之一。若您準備完整的申請文件來參加聯展,即有機會當場獲得入學許可!

我要如何註冊?

很簡單!只要進入線上註冊頁面並登記您想參加的場次及大學,將會收到報名成功通知。

想問任何問題或報名請聯絡大英國協教育資訊中心UKEAS:

  • 台北 02-2370-9780
  • 基隆 02-2424-1973
  • 桃園 03-338-4716
  • 新竹 03-531-6441
  • 台中 04-2328-5946
  • 台南 06-222-4790
  • 高雄 07-223-8800

若您想email請寫信至: help@uk-unitour.tw